Суккулент

Волкова Ирина Васильевна
Мне без тебя хорошо,
Можешь пропасть хоть навечно.
Да, я теперь бессердечна,
Или стервозна ещё.

Не зареву, так и знай,
Выпью с конфетками чай;
Выброшу в речку колечко.
Да, я теперь бессердечна!

Ты же, как тот суккулент -
Мудрость за давностью лет
Плещет с тебя через край.

Вряд ли пойдёшь на балет,
Ты же, как тот суккулент,
К старости копишь на рай.