Утро

Колобаева Крис
Летним пасмурным,
тёплым утром,
У дождя беспокойные ноты.
Собрала непослушные кудри.
Платье.
Кофе.
Дырявые боты.

Пахнут лаской с тобою объятья;
Под зонтом если близко -
не тесно
Поделив пополам все несчастья
Станет легче,
а главное честно.

Проще добрым и светлым делиться,
(Жаль такое чуть реже бывает).
Выходной -
значит вечером пицца
И бокальчик...
Не помешает.

О любви
говорить неохота,
О любви
лучше шёпотом ночью.
Наплевать что с утра непогода
Под дождём
и по лужам.
Хохочем.