Опьянение

Валерия Булатова
Я могу допить Кофе
И вспомнить об алкогольной катастрофе.

Я могу допить Ром.
Мой мозг, как сахарной ваты ком.

Я могу допить Шампань,
В пузырьках этих смысла грань.

Я могу допить Самогон,
Пошли обниматься с берёзкой бегом.

Я могу допить Абсент,
И больше не доступен этот абонент.

Я могу допить Херес
И потерять твой интерес.

Я могу допить Саке
И заговорить на японском языке.

Я могу допить Портвейн,
Когда же закончится этот долбанный день.

Я могу допить Сидр,
Но с этим словом не вижу никаких рифм.

Я могу допить Квас,
И сбить себе нафиг компас.

Я могу допить Шнапс
И не сохранить Индро в Kingdom Come Deliverance.

Я могу допить Коньяк,
Я ещё тот книжный маньяк.

Я могу допить Мартини,
На потолке висит моё бикини.

Я могу допить Соджу,
Ну хоть с корейской дорамы поржу.

Я могу допить Вермут,
И пусть меня люди обнимут.

Я могу допить Ликер,
Не доживёшь ты до старости паникёр.

Я могу допить Чачу
И кажется сейчас заплачу.

Я могу допить Текилу,
Давайка съездим на твою виллу.

Я могу допить Винишко,
Мне не хватает дворцовой интрижки.

Я могу допить Водку
И не попасть ногой в проводку.

Я могу допить Коктейль,
Не разговаривай со мной весь день.

Я могу допить Виски,
В голове бродят пошлые мыслишки.

Я могу выпить Яду,
Как будто не умирала ни разу.

Я могу допить Бурбон
И попытаться взломать Пентагон.

Я могу отпить Медовухи,
Уши мои будут к сплетням глухи.

Я могу допить Пиво,
Давай сделаем всё красиво.

Я могу допить Бренди
И показать, как ведёт себя настоящая Леди.

Я могу допить Эль,
Викинги будут со мной весь день.

Я снова могу допить Саке,
Подскажешь, как очистить карму, не?

Я могу допить Шерри
И вспомнить книги Пратчетта Терри.

Я снова могу хлебнуть Рома,
Чтобы сбежать из этого Дурдома.

Я могу допить Шнапс,
Представь себе ядерный коллапс.

Я снова могу допить Самогон,
Открывается рубрика сделай фургон.

Я могу допить Джин,
Не исполнятся желания твои Аладдин.

Я снова могу допить Портвейн,
Чтоб протрезветь брошусь я в бассейн.

Я могу допить Чай,
И всё вернётся в норму. Прощай.