Так себе...

Лена Бачурина
Как Невада доигрался?
Ху*м по столу стучал!
Х*й обиделся,сломался!
Сник и вскоре заскучал!
Потому что суть игры
В чуде заключается!
Береги свои шары!
В жизни все случается!
***
-Так себе играет, так себе поет, зато хорошо (...т)
-Зато он хороший,енот!
Частушки:
***
-Пятачок всегда один,
А енотов много!
В Арлекино Арлекин
Жаловался Богу.
***
В Арлекино Арлекин
Плачет у порога.
В Бентли ни один грузин
Не заменит Бога!
***
Кто-то видит далеко
Кто-то видит близко,
Но не видит Сулико
Как растет Сосиска.
***
Бог по-прежнему един
С Родиной и флагом,
Чтобы видеть,Арлекин,
Быть не надо магом!

***
15.10.2023
Если Вода водит за нос,
Что и раньше с ней случалось,
Покажите Водке Фаллос,
Чтобы пробка доигралась.
Чтоб бутылочка заткнулась,
Чтобы пойло чертыхнулось
Ради бога на асфальт,
Закупорив свой Gestalt!
Может быть,тогда поймут,
Где зимуют,как растут,
И за что нельзя держаться,
Чтобы жить и наслаждаться!