Чудо-Ёлка

Михаил Гребень
 
   Здравствуй,здравствуй,Новый год!
   Праздник самый распрекрасный!
   Голубой,зелёный,красный!
   Ты-надежд людских Восход!

   Для тебя,с глухой тайги,
  (не боясь хромой яги),
   раззелёную принес
   Снеговик,морковный нос!

   Приглянулась ёлка волку:
  -Вот,украсть бы эту ёлку!
   Пригласить на то ягу
   и красавицу в тайгу!

   Спят игрушки на ветвях.
   Волк,с ягою на санях,
   улюлюкая,со свистом,
   мчатся вьюгой в поле чистом.

   Снеговик про то узнал,
   всё ребятам рассказал.
   Разом взяли ёлку вкруг.
   Не прорвать кольцо из рук!

   Чудо-ёлка,чудо-ёлка!
   Мы прогнали злого волка!
   Шире,шире хоровод!               
   Дарит Счастье Новый год!