Серый Стих

Котик Рудик
 
 Белый Стих . . .
 
  Серый Стих . . .

    Не Старайся . . .

      Цвет . . .
 
         Не Важно . . .

    А в Душе . . .

     Покоя Нет . . .

       Так Тревожно . . .

         И Бездарно. . . .

    Жизнь Проходит . , .

     Время Лечит . . .

       Только Палевом . . .

          До Рвоты . . . .

       Не Старайся . . .

         Не Губи .. . . . .