Мужскоеженское

Олег Зайцев 4
Голову женщины , после расставания с любимым мужчиной , быстро оккупируют тараканы различных мастей . С мужчиной по другому . Алкоголь является надежной преградой от тараканов . Но возможен приход белочки .