Видение

Элеонора Исаева
Наконец мы достигли друг друга
И ушла эта дикая боль.
Я твоя, навеки, супруга,
Королева твоя, мой король.
Вместе мы, вопреки всем преградам
И назло всем попутным ветрам.
Пережить это всё было надо,
Чтоб понять цену словам.
Каждый миг я с тобою вдыхаю
И любить не перестаю.
Я теперь, наконец то, живая.
На Земле живу, как в раю.
Мы купили дом, как хотели.
Есть в нём белый уютный камин.
Вместе мы с тобой всё сумели.
Я и Ты и наш милый Сын.
В нём всё ярче черты твои вижу.
Глазки, ротик, но нет бороды.
Он идёт к нам всё ближе и ближе.
Посмотри, он вылитый ты!
Дождалась, всё встало на место.
Ведь теперь я  не одна.
И я даже уже не невеста.
Я твоя дорогая жена.