Офицерская честь вроде просто, понятно...

Игорь Ревин
Офицерская честь вроде просто, понятно
Барабан – вертушка и один лишь  патрон
И судьбе поиграть и решить безвозвратно
Отсчитав осечками  с выше свой приговор…

Офицерская честь – не игра, не забава
Это жизнь, где обязательно будет финал
Где фортуне судьбе обязательно мало
И жаждет крови свою драму сыграв…

Офицерская честь – словно суд Божий
Видно всё таки он решает судьбу
Кто на нашей Земле был лишь только прохожий
Хотя тут мы видимо прохожие все… сентябрь 2020 год=