Экспромт Анастасии Высоцкой с саксафоном

Алексей Ратушный
эскиз текста для высокого чистого прозрачного женского голоса
например для голоса Маргариты Суханкиной

На импровизацию "Амено"

На взлёт!
В полёт!
В полёт!
Волшебный самолёт!
На взлёт!
В полёт!
В полёт!
Мой сказочный пилот

Ты мой воздушный флот!
О наш небесный плот
О наш чудесный слот

Облака остаются под нами
Ярче ярче холодное пламя
Жарче жарче

Милый мальчик!
Что ты делаешь в облаке с нами

Загадочный полёт
Таинственный полёт