Крест или звезда выбор небольшой...

Игорь Ревин
Крест или звезда – выбор небольшой
Две дороги -два пути у одной судьбы
И приходит час стоя на распутье
Приходиться решать куда же нам идти…

Крест или звезда – святость или грех
Правота судьбы или просто блеф
Звон колоколов, позолота куполов
Или яркость звёзд выше облаков?

Выше облаков должен, может только Бог
А для остальных есть предел – порог
Звёзды и кресты – постоянный спор
Даже век двадцатый не вынес приговор…

Не в силах был решить чей же перевес
Всё перемешав черноту и блеск
Уходящий след душ на небеса
Все же со слезой, горькая слеза… сентябрь 2020=