Среди берёзок и осинок

Ольга Бредихина
1куплет.
Жизнь дарит полные корзинки
Забот серьезных и смешинки.
И льётся молоко из кринки,
И ждут грибы свои дождинки.
Среди берёзок и осинок
Девчата нежные красивы,
Влюбляются в мальчишек сильных
И счастливы под небом синим!

Припев:
Взрастили всех бабушки, деды и мамы,
И крепко ловили с качелей нас папы,
И ливней совсем не пугали раскаты,
Ведь мирными были над Русью закаты.
Пусть  мирно сияют над Русью закаты!

2 куплет.
Улыбок тёплые морщинки
На свадьбах дочек, как святыни,
И  важно вырастить мужчиной-
Защитником Отчизны сына.
Среди   снежинок и травинок 
Грустим мы вместе на поминках,
И соберётся воедино
В беде славянская община.

Припев:
Взрастили всех бабушки, деды и мамы,
И крепко ловили с качелей нас папы,
И ливней совсем не пугали раскаты,
Ведь мирными были над Русью закаты.
Пусть  мирно сияют над Русью закаты!

3куплет:
Характер русский незлобливый
Рождён на подвигах былинных.
И отражается в росинках
Великая  судьба  России!