Из окна поезда

Наталья Мазницына
Красота полей зелёных
Лес, пригорки и дома
Это русские просторы
Это Родина моя.

*****

В лесу берёзовом сосёнки приютились,
И кашка из акации цветёт
Мелькает бузина, орешник
А поезд на Москву меня везёт.

*****

А вдоль дороги - ромашка полевая
Сурепка, разноцветные цветы,
Товарный поезд за окошком пролетает
И снова поле, лес, цветы.