Три фанерки

Гурэ Бадмаев
Я на заказ пишу стихи
Сегодня надо написать про группу поп
Ну а в мозгу засели три фанерки
Ледянки для катания с горы
Забыть не получается совсем
Смотрю попсу, гоняю клипы
Софиты слепят глаз
В ушах трезвоны и удары
Не отступают три фанерки
И вдруг солисток посчитал
Поют они под звукозапись
Дошло... полился стих
Придут заслуженно лавэ