Летние каникулы

Макс Кудаков
Летние каникулы
Играми"утыканы" -
Прятки и скакалки,
Велик и футбол,
Мелками рисование,
На пруду купание,
Качели, догонялки
И забитый гол.

Ушибы и царапины,
Синяки и ссадины
Своим загаром солнышко
Закрасит летом все.
Сладкую клубнику,
Малину и чернику
Полное лукошко
Подарит ребятне.

Летние каникулы
Детишками "утыканы"
Они весь день на улице
Резвятся и шумят.
Три самых лучших месяца!
Нам даже и не верится,
Что летние каникулы
Когда-то пролетят!