А глаза голубые беспощадно зовут!

Владимир Холод
Ты просто в жизнь мою вошла, как в комнату к себе!
Перевернула всё вверх дном в насмешливой судьбе!
Все мысли перепутаны, за чувства промолчу…
Они в душе укутаны, пока не закричу.

А глаза голубые беспощадно зовут!
В них мечты неземные сердце тихо мне рвут.
Я забыл к себе жалость! Вера есть в чудеса.
Но бессильно осталось мне кричать в небеса…

Далёкая, как облако! И близкая всегда.
Такая непонятная красивая беда.
Душа уже бездомная и радость взаперти…
Смотрю на небо вольное, надежды не найти.