Наш земляк - моряк

Якаф Волюшкин
       Советскому моряку
       Военно-морского и -
       Торгового - флотов,
       Посвящается.

    Старый моряк.

 - Мне "Как раб на галерах",
 сравнение, - в-падлу.
 Как бурлак я на "Воле" -
 Свободу люблю.
(Признавался старик,
по дороге к причалу.
Еле-еле, бредЯ,
к своему "Кораблю").

 По реке нашей "Волюшка",
не кое-как...
На своём "Корабле",
уйти, собирался.
 По-видал Белый Свет
старый моряк.
- "Ходить по воде, -
 не плавать." - Смеялся.

- Мне "Как раб на галерах" -
сравнение, в-падлу.
Как бурлак я на "Воле" -
 Жизни лямку тяну.
(Признавался старик
по дороге к причалу,
где стоял его плотик
в другую Страну).

 Дед из этого "Рая"
уйти по реке,
строя плотик, хотел,
на Свободу вернуться.
В Советский Союз -
без "бабла" на-легке.
 Туда, где БратьЯ
до кровИ не дерутся.

 - Мне "Как раб на галерах", -
сравнение, в-падлу.
 Как бурлак я на "Воле".
Жизнь в "Раю" не хвалю.
(Признавался моряк,
бредЯ по Развалу...
 Упал, недойдя,
к своему "Кораблю").

..."Ушёл" морячок -
в "Тихую гавань".
 "Ушёл" навсегда -
на "Прикол для костей".
Туда, где не требуют
 слов покаяния.
Туда, где не ждут -
Пакостей от Властей.

  --------------

 Советский моряк похоронен
на Земле, проданной,
Кремлёвскими перевёртышами,
Заокеанским Бизнесменам,
в девяностых годах прошлого века.

 Вечная Память Защитникам
    - Нашей Родины -
   Советского Союза!!!

    12.06.2022год.