Воскресенье Июня

Илион фон Берг
Что есть в тебе, что нет в других на Свете
Любовь...надежда, ненависть иль страх
На небо вновь восходит Солнце
Душа ...опять в порывестых ветрах


Ночь за окном, и день -  рожденье жизни
В печали, или в радости ...мои, и их слова
Как никогда, то сердце...и та мысль
Берёт начало от времени - пера.

По далям, по краям, по граням
Разлита суть для всех, и "никого"
Под пулей, под гранитом... в ставнях
Горит и дышит русское нутро

Что есть в тебе, что нет в других на Свете
То ль мета, то ли миг, то знак
Под небом снова...Воскресенье
И ты и я в обломках и в стихах...