Серой тучей, небо плавя

Вася Труш
Серой тучей небо плавя
Надвигается гроза..
С ветром, громом, с небесами
В неизлитые слова..

Скоро выльется вся правда..
Смоет пыль грехов вода..
Мир от грязи, чистя славно
Селями сойдут слова..

Пусть с камнями, пусть потоком..
Будет грязь, в том как всегда..
Вымыта, небесным слогом..
В несказанный слова..

Много слов, да мало сути..
Здесь во всём.. Слова вода..
Омовение распутий..
И с распятий.. Слов слеза..

Мира..  Словно капля крови..
И стигматы.. В тех местах..
Где на гвозди.. В муках плоти
Помним, мы в себе Христа..

Может в чем неправым буду..
Столько лжи.. В чем грязи суть..
Но вода чиста.. С пророком.. В чудо..
В Что по верится, как Бог укажет.. Путь