Букет белых роз!

Александр Басейн
 
         Евгения Рупп: http://stihi.ru/2022/06/09/51 Белая роза.


Розы белые любимой подарю.
Пусть они ей о любви расскажут.
Их лентой продавщица перевяжет.
Букет напоминает мне семью.


Семь белых роз с тончайшим ароматом
И капельками утренней росы.
Летят года, судьбы мелькают даты.
На всё готов, ты только попроси.


Ты жизнь мою любовью наполняешь.
Я всё смогу, когда со мною ты.
И с полуслова мужа понимаешь.
Роза белая: свет моей судьбы.


Идём по жизни, за руки держась.
Я знаю: ты для счастья родилась!


12.06.2022 год.