И создал Бог...

Людмила Журавлева
И СОЗДАЛ БОГ...

И создал Бог такую Красоту,
Что можно на неё смотреть часами
Во власти нереальных грёз и дум,
Питая их влюблёнными глазами...

И создал Бог такую Чистоту
Души великой и Любовь несущей,
Чтоб свет её смог озарить мечту,
И смыслом жизни осознать в грядущем...

И создал Бог такую Доброту,
Что, как магнит, притягивает снова,
И семена той Доброты растут,
В сердцах людей, откликнуться готовых...

Улыбка – Солнце, взор – сиянье звёзд,
А Голос – ангелов небесных пенье –
Создатель это чудо нам принёс:
Для наших душ – пример и наслажденье.

12.06.2022 г.