Милая Россия

Надежда Тамбовская -Беляева
 
Славься, милая Россия,
Ты на свете — всех красивее.
В свете радуг духом сильная,
Плод Надежды и — причин...

От побед героев мы 
Здесь живём не для светил.
Путь с Суворовым наш длинный
В злате куполов и сил.

Веры следственная связь:
Чин богатства — блеск души
Нам даст кротость, как алмаз,
Пусть наветы вражьи злы...

Мил итог — благоговенье:
Божье в душе сотворение.
От законов плод — терпенье,  
От Спасителя — смирение.