Красивые слова

Альбина Исламова
Любая женщина ранима и нежна,
Она нежнейшим лепесткам подобна!
Любви и счастья ждёт она!
Душа влюблённой бесподобна!

Она готова мир весь подарить!
Доверит ему тело, душу!
Готова всё ему открыть-
Всё, что хранила! Только слушай!

Она сейчас подобна хрусталю,
Который песней звонкой льётся!
И говорит ему:" Единственный! Люблю!"
А кто-то лишь в душе смеётся.

Ему хотелось поиграть слегка:
То отпускает, то прижмёт.
Как кошка с мышкой иногда,
Потом уже и за другой пойдёт.

А женщины душа от счастья рвётся,
Она огнём пылает,ввысь летит!
Не думает, что ей страдать придётся,
И верит, что сейчас он говорит!

И обещает, только с ней он будет!
Готов везде возить и покупать!
И только лишь её он любит!
Цветами будет путь ей усыпать!

Слова летят, как с неба снег-
Легки, красивы, беззаботны!
Она ему нужна лишь для утех,
Она же для него на всё способна!

А женщина наивна и доверчива:
Слова любви, что солнца свет!
И верит она сказке опрометчиво-
А той любви в помине нет!