Аплодисмент прощальных рук

Владимир Терентьев 2
Сбежал по рельсам циферблата
Моих годов пустой плацкарт.
И неприметный мой фальстарт
Минует праздненств русских дата...
Один качусь среди одних,
Не трачу сил сопротивлений.
Стоп-краны просятся мгновений
Остановить прошедший миг...
А я лечу под тверди стук
В огни зеленых семафоров,
И уношу крутой свой норов
В аплодисмент прощальных рук...