Какой сегодня день?

Марина Шумина
Эй там, скажи, какой сегодня день с утра?
Ну вот, телефон разрядился
И, как подлодка ржавая, всплываю я из сна
Каков нахал, опять приснился
Постой! Таращится в окно вчерашняя среда
Пропащий день не отменился
Дождит и лыбится в ответ, мой день сурка
Привет, ты что, не обнулился?
Но как же мне теперь, доплыть до четверга?
И как свиданка, чтобы извинился
Конечно, мокнуть под дождем, не собиралась я
А может солнце там, и он переменился...