Ответ поэту-патриоту из Евросоюза на стихи Спасибо

Лариса Сперанская
«Спасибо вам славяне украинцы,
Большой поклон от всей Европы,
От городов огромных и провинций»,
Что столько лет вы моете нам попы!
Спасибо вам от президентов ВАШИХ!
На вас, родимые, мы барыши нажили,
Что детям нашим не хлебать «кровавой каши» —
Мы вас — на «мясо пушечное» слили.
«Спасибо вам от Польши и Прибалтов»!
У нас в цене — двуличные стандарты.
Ложь в СМИ, ведь, мира — мы гаранты
И пусть блефуют дальше ваши «карты».
Не помним  Саласпилса…, и Волыни…,
И Холокоста…, и Освенцима…, Хатыни...
У нас на ТОТ фашизм вдруг – амнезия…
А на Россию, просто — аллергия...
А от Америки  — особое спасибо!
Америка!!! Что может быть прекрасней!
Жиреем мы от войн,  то — наша  сила!
Оружье шлём вам с пожеланьем «счастья».
Чтоб били пушками, поставленными нами,
Вы по своим  домам, по СВОЕМУ народу,
Прикрыв себя — детьми и стариками,
Подчёркивая подлую породу…
Спасибо вам славяне украинцы,
Пока вы льёте кровь  — мы богатеем.
За океаном улыбнёмся хитрым рыльцем —
Чем дольше та война — тем нам сытнее.

P.S.
… Деньгой всё меряется в этом  хитром  мире,
А у России нашей — в ПРАВДЕ — СИЛА!
Какой «хребет вам удалось сломать»? Какой «годзиле»?!
Она ещё пока что к вам — не заходила… )))
Что врёте миру про свои «победы»?!
Конец уж близок сгнившей вашей власти!
За РУСЬ ВЕЛИКУЮ  сражались ваши деды,
И стыдно им за то – какой вы масти…
Очнитесь! Ваша карта — бита!
Спасайте свой народ, славяне-братья!
Пусть Киевская Русь,  добру открыта,
Красуется под солнцем  в НОВОМ платье!