краткое пособие по сексу

Феликс Ручаевский
.


Я долго жил.Я многое узнал.
Я краткое пособие по сексу написал.

Засунуть быстро.
Вытащить обратно.
Кому то одному уже приятно.
Стараться ничего не говорить.
Необходимость есть-еще раз повторить.