Эта женщина

Иван Вьюга
С этой женщиной вечно одно и тоже.
Последнее слово должно остаться за ней.
Можно конечно уехать, но аромат ее кожи
самых причудливых запахов много чудней.
А эти кошачьи вкрадчивые манеры,
бархатный голос, путаница волос.
Все подчиненные армии начинают маневры,
разгорячаясь, копя раздраженье и злость.