Хруст Времени

Дмитрий Жариков 3
Да. Мы все движимся и несёмся
В какую-то даль неизбежности.
Давайте быть честными.
Давайте быть нежными.
Что такое это - локальная жестокость? Это хруст времени.
Ломаются застывшие каноны.
Трещат соединения.
Я каждый день встречаюсь с этим.
Шипение озлобленное, брошенное
исподлобья.
Или проклятий нецензурных острые шипы.
Откуда жажда затоптать цветок,
Так радующийся прекрасному рассвету?
Ах, если я ответить мог,
Наверно б не писал об этом.