Былые времена

Стас Шаман
Былые времена, остались тайной,
А я-лишь одиночества герой!
И все мечты разбились, как хрустальный,
Тот миг-под северной горой...

А я любил, но иногда не видел,
Того, что скрыто было навсегда.
Свою любовь, наверно я обидел,
И вот на мимо едут поезда..,

Последний я вагон к тебе цепляю,
Быть может я успею полюбить...
Ту женщину, которую я знаю,
И никогда ее мне не забыть...