Сиё время...

Ольга Белоус 3
Ложь и беспринципность- сиё время,
Деньги, конкуренция во всём,
И заслуги Вашей не разделят,
Счастья Ваш талант не принесёт...

А к нулю- из зависти укола
Достижений, мнения толпы,
Чтобы не маячили вы боле-
Уберут, напишут:"супер был,
 
Дар, к тому ж, отпущен самим Богом,
Жаль, здоровья мало дал ему,
Суждено прожить совсем недолго"...
Следствия не будет- не поймут:

У людей болезней нынче много,
Слабый, вбольшинстве, иммунитет,
И формально будет у порога
Следственный Российский комитет...

12.06 2022