Троица

Валерий Старостин
Свет Праведности не потух,
Высвечивая Путь.
Отец и Сын, и Святый Дух -
Вот Христианства суть.

---

Иллюстрация: икона «Троица», Андрей Рублёв,
Государственная Третьяковская галерея, Москва.