Подарите, подарите!

Светлана Каргашилова
Как обидно и досадно!
Перезрелая уж дама.
Всё одна и не влюблЁнна
и в годах, как примадонна.

Не жалейте, не жалейте!
Лучше водочки налейте.
И икорки с бутербродом...
Отдохнёт тогда с комфортом.

Молода душой, поверьте.
Хочет всё иметь в комплекте.
Не исполнены желанья.
Это просто наказанье!

Скоро будет День рожденья
и подаркам удивленье.
Уж ничем не удивите.
Лучше велик подарите.

А на велике на дачу.-
подарите ей в придачу.
Ведь на даче лучший отдых.
Вдруг найдётся ей любовник!

Это много или мало?
«В самый раз!»- она сказала.
«Чтоб душою развернуться
и от счастья улыбнуться.»

Подарите, подарите!
Лето красное в зените.
Не исполнены желанья-
это просто наказанье!