Простите добрые друзья

Ростислав Юс
Простите добрые друзья
за мой характер непоседы.
Бывая взбалмшный смутьян
я причиняю одни беды.

Втянуть в историю за так,
создать конфликт на ровном месте.
Я начинающий бардак,
а разгребаемся все вместе.

И после сам себя кляну,
за то что глупо поступаю.
Но видя полную Луну,
я вспоминаю нашу стаю.

Неисправимых сорванцов
грозу дворового биома.
Но по прошествию годов
всё стало как-то незнакомо.

Мир улыбался только в след
ехидно зубы оголяя.
Подстать ему и я ослеп
к нравоучениям из рая.

Теперь в дрейфующем пути
под искажённые морали.
Пытаюсь истину найти
в дали от той, что указали.