Кухаркины дети

Аль-Ру
Кухарка
с дипломом —
не то — бакалавра,
не то — магистра,
в области психологии
однополой
семейной
жизни
и гаданий на картах Таро,
вытянув из-под юбки
аркан "Королева кубков",
вместо кубика "Магги"
добавив кирпичик тротила
в заведомо "несъедобный по-европейски"
белорусско-русско-украинский борщ,
снова,
в пока облегчённом (условно) режиме "он-лайн" —
в социальных сетях
и на всяко-разных —
свободных
или продажных
медийных каналах,
учит за деньги
доверчивых деток —
клоунов-барменов,
проституток и стриптизёрш,
уборщиц,
грузчиков,
официанток,
алкоголиков и наркоманов,
топ- и лоу-менеджеров — люмпен-интеллигентов,
начинающих аферистов
и прочих артистов и "вечных студентов",
тактике выживания
и стратегии поведения
в мирно-вооружённом
сопротивлении,
вдохновляясь великой "научной идеей"
"теневого" начальства:
"Любая кухарка способна
развалить государство."

12.06.2022
СПб