Через край

Володя Тихомиров
Растворяйся в моих руках,
Засыпай у меня на груди.
Самый больший на свете страх -
Не взаимной вкусить любви.

Самый больший на свете грех -
Обещания не держать.
Закрываю в душе от всех
Научи, как и ты, летать.

Самый яркий, влекущий свет,
Все идеи моих стихов.
Ты - мой первый живой рассвет,
Искупление моих грехов.

Расстояние ничтожно - знай!
Будем землю вращать быстрей
Ощущения - через край
Отношений простых людей.

Тихомиров В.А.©