Твой водопад-звездопад

Гурэ Бадмаев
Подними глаза
В это звёздное небо
К этим вихрям бездонным
Стремящимся ввысь
И увидишь, как воды
Обнявшие камни
В тишине горизонта
С небом слились
Но смотри, неразумный
Это чудо природы
По порогам стекает
Сам Млечный путь