Где сошлись пять двоек

Анатолий Кузнецов 2
Немец Бисмарк не дурак,
Разложив по полкам:
Кто России будет враг,
Обретут по холкам.
Смысла нет и мне солгать,
Мол нацизм не срам.
Что бандер не испугать
Даже и Богам.
Всё решится в этот год.
Где сошлись пять двоек.
Мир народ приобретёт,
Всуе новостроек.
Запад сможет сдать назад,
Лишь бы только выжить.
Избежать иных утрат
И на Русь не пыжить.
 12.06.2022г.17:51