В борьбе за Русь

Сёстры Кайте
Святое носят в себе имя
Края великие твои.
Ты только будь, прошу, хранима
Всевысшем разумом любви.

Ты столько раз рождалась с пепла,
Ни раз была ты на краю.
Сейчас сестра твоя ослепла,
Стрелу вонзая в грудь твою.

И снова борется за силу,
Стоит за правду твой боец,
Ты столько лет ту боль носила,
Настал терпению конец.

Твой голос мир теперь услышит
И силу русскую твою.
Того, кто был ниспослан свыше,
Пусть Бог хранит его в бою.

Когда-то ты дышала ели,
Он защитил тебя и спас,
Ты не сомкнешь свои колени,
Не бросишь горестный донбасс.

Тропой добра всегда ты следуй,
Я от тебя не отрекусь.
Я верю в светлую победу
В борьбе за правду и за Русь!

Калинаускайте Мария