Вечер июня

Фарбуза Агадуллина
По бархату травы тихо ступая,
По цветочному ковру слегка скользя,
И ветром в волосах, шутя и играя,
Душу радует и ласкает вечер июня.

Дорожкой заветной в парке увлекая,
Мерцанием далеких звезд тихо маня,
Теплым дождичком слегка поливая,
Душу радует и ласкает вечер июня.

В открытые окна неслышно влетая,
Играя в прятки и весело звеня,
Прохладой вечерней нежно обнимая,
Радует душу и ласкает вечер июня.
06.2022г.