Одиночество

Повышева Натали
Моей лучшей подруге Н.Г.Н

Я всё бегу,я время подгоняю
В безумной скачке жизни городской,
Лишь по ночам из плена мысли отпускаю,
Беседуя с загадочной звездой.

Одна звезда, мой спутник грусти
Печально смотрит на меня
И думы ей я лишь вверяю,
О том,что очень жду тебя...

Ты мой невстреченый,желанный,
Быть может в этот час ночной
Сидишь,печально наблюдая,
За той же самою звездой.

Мы две души, с одной планеты,
Грустим полночной тишиной
О том,как трудно в этом мире
Соедениться нам с тобой.

Мы днём бежим, не замечаем
Друг друга в бешеной толпе,
Лишь ночью думы устремляем
К одной загадочной звезде.
   Ты-один, я-одна,
    А вокруг-тишина...

31.07.2021