ПосвящаетсяВВиИринеМ

Галина Вайтран
         Посвящается Валерию В. и Ирине М.

           с милой половинкой
           объехали пол-света,
           не были на севере,
           где белые медведи;

           талантливые,добрые,
           в жизнь влюбленные,
           деловые, светлые,
           счастьем наделенные;

           щедрые,неугомонные,
           души близкие родные,
           принц и принцесса,
           друг другу верные,
           романтики веселые;
          
           полюбила их жизнь
           без штормов,ветров,
           пусть  над  миром
           светит солнце ясное,
           живет вечная любовь!
      
           06.2022г.