Счастье

Устинов Андрей Станиславович
Мне солнце ласковым лучом
С утра поднимет настроение.
Откроет сердце вдруг ключом
И вновь подарит вдохновение.

Прекрасны летние деньки,
Чарует зеленью природа.
В душе летают мотыльки,
Мне так мила души свобода.

После вчерашнего дождя,
Всё распустилось краской лета.
Как видно, ждали мы не зря
От лета тёплого привета.

Спасибо, Господи, тебе
За радость жить с природой чуда,
За счастье в каждом новом дне,
Где каждый миг - Твоя причуда.


12 июня 2022 года