Гудвин

Андрей Опалев
А я классный, а я классный -
Я великий и ужасный,
Я веселый и опасный!

Но со мной легко дружить,
Этой дружбой дорожить!

А я сильный, а я мощный,
Биллионы мегаватт,
Даже больше!

Коль не веришь,
так попробуй
Осторожно,

И увидишь, как украсит
Радость лица всех друзей,
И в твоём же доме станет,
Хоть чуть-чуточку теплей!

10 апреля 2004 г.