Вспомним

Анатолий Кузнецов 2
Вряд-ли сможет нас понять
Дама с "незалежной".
Это надо ум включать,
А не быть невеждой.
Вспомним мы, кто был Хрущёв.
Так из той же бучи...
Про него не мало слов
Я сказал бы круче.
Шут гороховый, как есть,
При серьёзной власти.
Потерял он всуе честь,
Мир деля на части.
Распустил бандеров всех.
Дал бандитам воли.
Лишь бы так срубить успех,
В миротворца роли.
Вот теперь хлебай, русак,
Из нацизма плошки,
Чтоб вернуть бандер в Вятлаг,
Где им спилят рожки.
12.06.2022г.17:18