Я так люблю предаться нашим снам

Андрей Мир
Я так люблю предаться нашим снам!
Чтобы время в них стремительно летело,
И ты, моя любимая мадам,
Лишь на меня влюблённая глядела!

Чтобы без умолку болтали мы с тобой,
Как-будто днём так мало обсудили,
Чтоб мы листали твой большой альбом,
Но не его, а сердце широко своё открыли

Чтоб ты по-доброму смеялась надо мной,
А я казался вечно неуклюжим,
И мы вдвоём стремилися домой,
Как дети, прыгая по необъятным лужам

Чтобы ты держала в маленьких руках,
Две бархатки замысловатых кружев,
А после твой с фонариком рукав
Нам собирал вкуснейший в мире ужин!

И чтоб твои масляные глаза,
Вдруг романтично стали восхищаться,
Чтобы в душе сердечная лоза
Цветами моря стала распускаться

Чтоб письма мы писали без конца,
Без точек на конце как наши чувства,
Чтоб вдохновение любимого творца
Вдыхало мне во сны своё искусство!

500 12-6-22