СВО

Олег Чукур
И вновь гражданская настала
Опять завязло все в крови 
И дети с матерью усталой
Глотают пыль родной земли

Жизнь стала снова черно белой
И нету истины в вине 
Ведь на латыне para bellum
Коль нужен мир иди к войне

Ползет народ усталый к бою
Ждет смерть с косою впереди
И бабы непрерывно воют
И дети плачут на груди

Всю жизнь свою небрежно скомкав
Возьму отцовский я наган 
И Блока томик с незнакомкой
К груди прижму как талисман

Воюет русский , украинец
Их предки стонут в небесах
Ко дну пошла Москва эсминец
И Мариуполь стёрли в прах

Лишь инородец улыбаясь
Подкинет дров в котел войны
Кривой  гримасою кривляясь
Перед престолом сатаны