Прости меня за то, что не с тобой

Олег Валерьевич Белов
Прости меня за то, что не с тобой.
Прости меня за то, что я с другой,
Её я называю дорогой.
Прости меня за то, что я такой.

За то, что жизнь моя - ошибок муть,
За то, что не нашёл я верный путь.
За то, что ничего нельзя вернуть,
За то, что я сказал тебе «Забудь!»

За то, что сам забыть тебя не смог.
За то, что нынче это - монолог,
За то, что не исправит даже бог
Всё то, что я когда-то глупо сжёг.

За то, что я сегодня не с тобой.
Прости за то, что всё ещё живой.

Начало 2000_ых.
Подправлено 11.05.2022 г.

Оксана Елушкина написала ответ на это http://stihi.ru/2022/06/13/6093