Мы ворочаем пласты реальности

Светлана Дудорова
Мы ворочаем пласты реальности сознанием.
Человека превращаем в Бога - Взглядом.
Выбираем точки Мира, создавая Здание,
опустив на дно Струны крепёж, прослывший ядом,

и взмывая над абстракцией Планеты,
ставшей мифом вдруг в момент Сознанья Пика.
Натянув и веером раскрыв все призмы Леты,
вне всего шлифуем …льарды граней Лика.

А игра проста. Нет смысла вовсе.
Пустота, дуальность, Чувства, всё, что до и после -
Лабиринт, проекции, спирали, дети - (пер)венцы Кометы…

«—
Сотвори Везде в Нигде.

С Любовью,
Ты
—»