На игле

Игорьильин
И снова жизнь, как на игле,
Как на мечах в свирепой сече,
Абсурдность эту на земле
Сегодня скрасит летний вечер…
Пока спала, твои черты
Так невиновны и прекрасны,
Мы до сих пор обречены,
Обручены жить не напрасно…
Люблю. Ты знаешь? Я тебя,
На мир на весь не разглашая,
И может верится - не зря
Случайность встречи роковая…
Прости за путаницу строк,
Не жди блаженного покоя,
Бездарен пусть ударный слог,
Я счастлив быть всегда с тобою.